segunda-feira, 6 de junho de 2011

Dicas SP

Pra quem mora em SP ou visita sempre, vale a pena uma visita ao restaurante Nicota. Lindo, acolhedor e despretencioso. O projeto e decoração do espaço é do arquiteto Marcelo Rosenbaum.
No cardápio vale a pena a polenta Grelhada com molho de ervas, anchovas e azeitonas pretas, outra boa pedida na entrada é wafflle de batata com salmão defumado, dill, creme azedo e folhas novas, inesquecível. Como prato principal tem uma rabada em molho de vinho tinto polenta cremosa e agrião fresco, que é o máximo. O talharin de pupunha ao molho de limão siciliano e lulas é delicioso. Vale a pena experimentar também o risoto negro com lulas e camarões, que é perfeito. É impossível ir e não voltar. Comida de qualidade, com ingredientes selecionados, fazem do Nicota uma experiência gastronômica inesquecível.


Resumindo, a comida é um sonho, serviço é excelente, super pessoal, o ambiente é agradável, aconchegante e o preço é bom. Fica a dica imperdível, aproveitem

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